Die Gastgeber
Unser Team unterstützt Sie nach Kräften, um für Ihre Veranstaltung genau die Atmosphäre zu schaffen, die Sie sich wünschen.
☆

Udo Boessmann und Claudia Fabrizy
Udo ist Arzt, Psychotherapeut und Inhaber des Seminarhotels. Mit NaturSinne verwirklichte er seine Vision eines heilsamen Ortes. An seiner Seite ist Claudia, Mag. der Betriebswirtschaft und Autorin. Sie kümmert sich um Gestaltung, Öffentlichkeitsarbeit und leitet Retreats.

Andrea Kirchmayer
Andrea ist Diplomingenieurin und hält zusammen mit Branislav unseren Laden technisch am Laufen. Ihr Organisationstalent und ihre Kommunikationsstärke entfalten sich bei der Betreuung unserer Veranstalter:innen und Gäste.
.

Brigitta Jani und Uli Kager
Brigitta und Uli sind im wahrsten Sinne die guten Seelen in unserem Haus. Mit Hingabe und Kompetenz kümmern sie sich um die Organisation und das Housekeeping, sodass sich unsere Gäste bei uns rundherum wohl fühlen.

Nathalie Hopfer
In der Küche hat sie das Sagen. Nathalie bezaubert mit ihren Kochkünsten. Sie versorgt unsere Seminargruppen und Veranstaltungsgäste mit einem unvergesslichen Buffet, das Körper und Seele gut tut. Man spürt, mit wie viel Liebe sie kocht!

Wolfgang Graf
Keiner ist mit dem Haus so unzertrennlich verbunden wie Wolfgang. Nach 35 Jahren Betriebszugehörigkeit kennt er die Geschichte des Hotels wie kein anderer. In der Küche ist er unentbehrlich. Vor allem kümmert er sich mit Sorgfalt um die Hygiene.

Branislav Stanisavljevic
Branislav steht unserem Haus mit seinem handwerklichen Können in allen baulichen und technischen Belangen zur Verfügung. Als ehemaliger Hotelmanager springt er auch gerne ein, wenn es um die Betreuung unserer englischsprachigen Gäste geht.

Lilly Michaeller
Lilly ist ein Multitalent, immer fröhlich, kontaktfreudig und voller Energie. Ob im Büro, beim Housekeeping oder bei der Betreuung unserer Gäste: Sie ist immer da, wo sie gerade gebraucht wird.

Helmut Hrazdilek
Bei der Arbeit flink und geschickt, im Kontakt liebenswürdig und hilfsbereit, das ist Helmut. Wann immer unser Küchen- und Serviceteam Verstärkung braucht, ist Helmut zur Stelle.