Die Menschen vor Ort

Udo Boessmann & Claudia Fabrizy

Die Gründer des Hauses. Udo ist Arzt, Psychotherapeut und Geschäftsführer. Sein Anliegen sind heilsame Räume. Claudia ist Magistra der Betriebswirtschaft und Autorin. Sie leitet spirituelle Retreats und macht die Öffentlichkeitsarbeit.

Gerd Neugebauer

Kein Wort zu viel und immer gerade heraus: Das ist Gerd. Er ist eigentlich Schreiner, in Wirklichkeit ein handwerkliches Allround-Genie. Wenn im Haus etwas kaputt ist, hat er fast immer eine Lösung.

Tanja Shahidi

Mit ihrer langjährigen Vorstandserfahrung im Haus der Stille bei Graz ist Tanja in einer weltoffenenen, toleranten christlichen Glaubenstradition verwurzelt. Kompetent und liebenswürdig widmet sie sich der Gästebetreuung und Büroorganisation.

Johannes Schön

Johannes ist Doktor der Medizin, praktischer Arzt und Spezialist für Naturheilverfahren. Seine Leidenschaften sind klassische Homöopathie und Zen Buddhismus.

Brigitta Jani

Brigitta hat langjährige Leitungserfahrung im Housekeeping großer Hotels. Mit jugendlichem Elan und großer Umsicht sorgt sie dafür, dass sich unsere Gäste in einwandfrei vobereiteten Zimmer wohl fühlen können.

Wolfgang Graf

Keiner ist mit dem Haus so unzertrennlich verbunden wie er. Nach 35 Jahren Betriebszugehörigkeit kennt er die Geschichte des ehemaligen Hotels. Seine Hauptaufgabe ist, für die Hygiene in der Küche zu sorgen.

Mo, Mi, Fr 9.00-12.00