Frühling Retreat ∼ Klarheit, Inspiration, Erblühen (+Yoga)

5. 4. – 10. 4. 2022

Der Frühling steht im Zeichen der Luftenergien, die uns dabei helfen, Klarheit und Inspiration zu gewinnen. Die Natur erwacht langsam aus ihrem Schlaf, die ersten Blümlein recken ihre Köpfe aus dem Boden und die Bäume fangen an zu blühen. Der Wind treibt die Wolken über das Land und die Nebel aus unserem Kopf. Wir können dem Lied unserer Seele lauschen und die Geister unterscheiden. Eine gute Zeit für neue Ideen und Vorhaben. Außerdem können wir unseren Körper reinigen mit Bewegung und leichter Kost.

Im Retreathaus Kloster NaturSinne begleiten wir dich beim Prozess der Inspirationssuche. Was nehme ich wahr, wenn ich in Kontakt bin mit meiner Essenz? Was bringt mich zum Erblühen? Wovon möchte ich Abstand nehmen? Was brauche ich, um mich zu entfalten?

☆ Morgens gibt es eine Yoga-Einheit, abgestimmt auf das jeweilige Tagesthema.

☆ Vormittags gibt es Bewegungsmeditationen mit Musik, angeleitete innere Reisen, Mantra-Singen, Vorträge, Selbsterforschung, kreatives Schreiben und Zeichnen, eine Inspirationssuche in der Natur und andere Übungen. Danach kannst du an unserer klösterlichen Mittags-Meditation teilnehmen.

☆ Die Nachmittage hast du ganz für dich. Du kannst Wanderungen unternehmen, dich in unserer Klosterbibliothek vergraben oder dich kreativ betätigen.

☆ Abends gibt es Sharings, Tanz, Rituale und mehr.

Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne, der uns beschützt und der uns hilft zu leben. ∼ Hermann Hesse

KOSTEN

€ 600 – € 870 FÜR DAS GESAMTE RETREAT je nach Zimmerkategorie inkl. 3 Mal täglich gesundes Buffet. Eine zweite Person im Doppelzimmer zahlt € 450.

Early Bird bis 15. Februar 2022: € 550 – € 820 je nach Zimmerkategorie

LEITUNG