Oster Retreat

6. April – 13. April 2020

☆ EARLY BIRD ANGEBOT ☆ € 150 Preisnachlass pro Person bei einer Anmeldung bis zum 29. Februar.

Im Frühling erwacht die Erde aus ihrem Schlaf. Alles wird lebendig, sprießt und gedeiht. Im Jahreskreis befinden wir uns zwischen Ostara, der Frühlings-Tag- und Nachtgleiche, und dem wilden Fruchtbarkeitsfest Beltane. Zugleich ist es eine Zeit des Übergangs: In der Karwoche geht es um Tod und Auferstehung, um das „Stirb und Werde“, um eine heilsame Transformation.

Im Oster Retreat widmen wir uns daher der dunklen Nacht der Seele ebenso wie der Lebendigkeit, die sich tief aus uns heraus entfalten will. Wir beleuchten das Wesentliche im Leben, kommen in Kontakt mit dem, was uns wirklich wichtig ist.

Jeder Tag der Karwoche steht unter einem bestimmten Thema, das sich in den täglichen Impulsen zur Innenschau wiederfindet. Es gibt Ritual-Zeiten, Stille-Zeiten, Gesprächsrunden, Kreativ-Workshops, geführte Wanderungen, Tanz, Gesang, stille und bewegte Meditation. Am Höhepunkt des Retreats feiern wir die Auferstehung und entzünden ein Osterfeuer.

Wer zugleich seinen Schatten und sein Licht wahrnimmt, sieht sich von zwei Seiten, und damit kommt er in die Mitte. ∼ Carl Gustav Jung

DER ORT – KLOSTER NATURSINNE

Das „Kloster für unsere Zeit“ ist konfessionsfrei und befindet sich in der zauberhaften Buckligen Welt am östlichen Rand der Alpen, eine Stunde von Wien und eine Stunde  von Graz entfernt. www.klosternatursinne.at

DAS ANGEBOT

☆ Ein Zimmer mit Bad & WC oder Gemeinschaftsschlafraum und drei Mal gesundes Buffet am Tag

☆ Räume der Stille und Räume der Begegnung

☆ 3 Ritual-Zeiten am Tag mit Oster-Impulsen, Meditation, Innenschau (jew. 20 min)

☆ Tägliche Angebote mit Körperübungen, Tanzen, Singen, Kreativsein, Vorträgen

☆ Herzensgespräche – unser Gruppen-Gesprächsformat im Kloster

☆ Osterfeier mit Feuerritual

☆ Möglichkeit, unser Atelier zu nutzen

☆ Möglichkeiten zum Wandern

☆ Möglichkeit, individuelle Beratungen oder Massagen extra zu buchen oder selber anzubieten

KOSTENBEITRAG

☆ € 700 – € 900 je nach Größe und Ausstattung des Zimmers inkl. 3 Mal gesundes Buffet am Tag. Eine zweite Person im Doppelzimmer zahlt € 500.

☆ € 550 im Gemeinschaftsschlafraum inkl. 3 Mal gesundes Buffet am Tag.

☆ EARLY BIRD ANGEBOT (bis 29. Februar) € 550 – € 750 je nach Zimmerkategorie und € 400 im Gemeinschaftsschlafraum inkl. 3 mal gesundes Buffet am Tag .

LEITUNG

Mag. Claudia Fabrizy, Dr. Udo Boessmann, Dipl.-Ing. André Jäger, Karin Fibich-Brunner

Kampichl 60, 2871 Zöbern, Österreich