Rauhnächte Retreat

20. Dezember 2019 – 3. Januar 2020

Die Rauhnächte haben für viele eine mystische Qualität. In dieser Zeit gelten die Grenzen zwischen dem Diesseits und dem Jenseits als dünn. Die Seele erhält eine besondere Möglichkeit zur Innenschau. Sie kann in die Tiefe ihres Seins eintauchen. Das, was an diesen Tagen erkannt wird, kann ins Neue Jahr getragen werden. Außerdem ist es eine Zeit der Reinigung.

Du kannst die gesamte Zeit dabei sein ODER wahlweise nur in der Weihnachtswoche (20. 12. – 27. 12.) oder in der Silvesterwoche (27. 12. – 3. 1.)

DAS ANGEBOT

☆ Ein Zimmer mit Bad & WC oder Gemeinschaftsschlafraum und drei Mal gesundes Buffet am Tag

☆ Räume der Stille und Räume der Begegnung

☆ Rauhnächte-Programm mit täglichen Angeboten zur Innenschau

☆ 3 Ritual-Zeiten am Tag mit Meditation, Yoga, Gebet, Körperübungen, Tanzen, Singen, Gesprächsrunden, Räuchern, usw.

☆ Gemeinsam Kekse backen, basteln, kreativ sein

☆ Möglichkeit, unser Atelier zu nutzen

☆ Möglichkeiten zum Langlaufen, Schifahren, Schneeschuh-Gehen, Wandern im 30 Minuten entfernten Wechselgebirge (bitte eigene Ausrüstung mitnehmen).

☆ Weihnachtsfeier

☆ Silvesterprogramm mit Feuerritual

☆ Möglichkeiten, individuelle Behandlungen, Beratungen oder Massagen extra zu buchen.

KOSTENBEITRAG

☆ € 550 bis 700 PRO WOCHE je nach Größe und Ausstattung des Zimmers inkl. 3 Mal gesundes Buffet am Tag. Eine zweite Person im Doppelzimmer zahlt 300 € pro Woche.

☆ € 300 PRO WOCHE im Gemeinschaftsschlafraum inkl. 3 Mal gesundes Buffet am Tag.

☆ Wer beide Wochen Retreat bucht, zahlt für die zweite Woche den halben Preis.

☆ Für Klosterbewohner (ab zwei Monaten Aufenthaltsdauer) ist die Teilnahme an dem Rauhnächte-Retreat im regulären Kostenbeitrag inkludiert.

Das Rauhnächte-Retreat wird von unserem gemeinnützigen Kunst- und Kulturverein veranstaltet.

ADRESSE: Kampichl 60, 2871 Zöbern, Österreich
Kloster NaturSinne hat als Non-Profit-Projekt die Rechtsform „gemeinnütziger Verein“.

Voraussetzung für deine Teilnahme ist eine verbindliche Anmeldung unter info@klosternatursinne.at