Atmen & Eisbaden ∼ Die Wim Hof Methode

27. Februar – 5. März 2020

Willst du eine ganz neue Erfahrung machen und stärker, gesünder und glücklicher werden? Beim Eisbaden im Kloster NaturSinne wirst du Körper, Geist und Natur wie nie zuvor verbinden.

Dominik Gräf und Matthias Berger, die schon seit Jahren mit Wim Hof zusammenarbeiten, lassen dich tief in die weltberühmte Wim Hof Methode einsteigen: Mit intensiven Atemübungen und einem hoch wirksamen Mentaltraining wirst du optimal vorbereitet. Dann wirst du etwas tun, was dir bislang unvorstellbar erschien: Gemeinsam mit anderen tauchst du in die eisige Kälte unseres Naturbadeteich ein. Dass du es in der Gruppe tust, wird dir sehr helfen.

In den folgenden Tagen kannst du deine Erfahrung vertiefen, indem du weitere fünf Tage Kloster bleibst. Täglich besteht die Möglichkeit, das Atemtraining und das Eisbaden – begleitet von unserer sehr erfahrenen Jutta – fortzusetzen. Eine einzigartige Möglichkeit, Altes loszulassen und das Leben aus einer ganz neuen Perspektive zu sehen.

Unser Eisbaden-Retreat richtet sich an Menschen, die Lust haben, ihre Komfortzone zu verlassen und ihren Érfahrungshorizont entscheidend zu erweitern. Der Workshop eignet sich sowohl für Einsteiger in die Wim Hof Methode als auch für Erfahrene, die ihre Praxis vertiefen wollen.

DER ORT – KLOSTER NATURSINNE
Das „Kloster für unsere Zeit“ ist konfessionsfrei und befindet sich in der zauberhaften Buckligen Welt am östlichen Rand der Alpen, eine Stunde von Wien und eine Stunde von Graz entfernt. www.klosternatursinne.at

DIE TRAINER
Dominik Graef und Matthias Berger
www.nivatus.at
www.dattelbaer.at

DAS ANGEBOT
☆ Wim Hof Methode – Theorie und Praxis mit Eisbaden im hauseigenen Naturteich
☆ Ein Zimmer mit Bad & WC und drei Mal gesundes Buffet am Tag
☆ geschützte Räume der Stille und Räume der Begegnung
☆ Möglichkeit, an den täglichen 3 Ritual-Zeiten des Klosters teilzunehmen – Impuls mit Meditation, Innenschau oder Singen (jew. 20 min)
☆ bei Bedarf Yoga, Herzensgespräche (Training im achtsamen Sprechen und Hören), gewaltfreie Kommunikation und andere Gesprächsformate

TERMIN
28. Februar 2020: EINFÜHRUNG von 10.00 bis 14.00 Uhr (Theorie, Atem- und Mentaltraining, Eisbaden in der Gruppe)
27. Februar bis 5. März: EISBADEN-WOCHE (mit sieben Übernachtungen und täglichem Atmen und Eisbaden)

oder:

5. April 2020: EINFÜHRUNG von 10.00 bis 14.00 Uhr (Theorie, Atem- und Mentaltraining, Eisbaden in der Gruppe)
6.-13. April: OSTER-RETREAT mit EISBADEN (mit sieben
Übernachtungen und täglichem Atmen und Eisbaden)

Der EINFÜHRUNGS-TAG kann auch getrennt von der Eisbaden-Woche gebucht werden!

KOSTENBEITRAG
☆ € 109 für den EINFÜHRUNGS-TAG mit zwei gesunden Mahlzeiten, ohne Übernachtung.
☆ € 200 bis 250 (je nach Zimmerkategorie) für ZWEI TAGE mit einer Übernachtung und fünf gesunden Mahlzeiten
☆ € 275 bis 340 für DREI TAGE
☆ € 550 bis 680 für eine GANZE WOCHE.

Eine zweite Person im Doppelzimmer zahlt für zwei Tage (eine Übernachtung) € 150, für drei Tage (eine Übernachtung) ) € 190, für die ganze Woche (sieben Übernachtungen) € 350.
Das Kloster ist kein Hotel. Eine Stunde Mitarbeit am Tag in der Küche wird erwartet. Nur so können wir die günstigen Preise kostendeckend anbieten.

Kampichl 60, 2871 Zöbern, Österreich