21. Dez.- 3. Jan. ∼ Rauhnächte Retreat

21. 12. 2020 – 3. 1. 2021

Die Rauhnächte haben für viele eine mystische Qualität. In dieser Zeit gelten die Grenzen zwischen dem Diesseits und dem Jenseits als dünn. Die Seele erhält eine besondere Möglichkeit zur Innenschau. Sie kann in die Tiefe ihres Seins eintauchen. Das, was an diesen Tagen erkannt wird, kann ins Neue Jahr getragen werden. Außerdem ist es eine Zeit der Reinigung.

Du kannst die gesamte Zeit dabei sein ODER wahlweise nur in der Weihnachtswoche (21. 12. – 27. 12.) oder in der Silvesterwoche (27. 12. – 3. 1.)

DAS ANGEBOT

☆ Ein Zimmer mit Bad & WC oder Gemeinschaftsschlafraum und drei Mal gesundes Buffet am Tag

☆ Räume der Stille und Räume der Begegnung

☆ 3 Ritual-Zeiten am Tag mit Meditation und Rauhnächte-Impulsen zur Innenschau

☆ Rauhnächte-Programm mit Körperübungen, Yoga, Tanzen, Eisbaden, Räuchern, Kekse backen, Gesprächsformaten, Visionssuche, Klangreisen, kreativ sein & mehr

☆ Möglichkeit, unser Atelier zu nutzen

☆ Möglichkeiten zum Langlaufen, Schifahren, Schneeschuh-Gehen, Wandern im 30 Minuten entfernten Wechselgebirge (bitte eigene Ausrüstung mitnehmen).

☆ Weihnachtsfeier

☆ Silvesterprogramm mit Feuerritual

☆ Möglichkeiten, individuelle Behandlungen, Beratungen oder Massagen extra zu buchen.

KOSTEN

☆ € 480 bis 775 PRO WOCHE je nach Größe und Ausstattung des Zimmers inkl. 3 Mal gesundes Buffet am Tag. Eine zweite Person im Doppelzimmer zahlt 300 € pro Woche.

☆ Für Klosterbewohner (ab zwei Monaten Aufenthaltsdauer) ist die Teilnahme an dem Rauhnächte-Retreat im regulären Kostenbeitrag inkludiert.

Falls die Veranstaltung wegen Corona-Regelmentierungen abgesagt werden muss, erfolgt eine vollständige Rückerstattung der bereits geleisteten Anzahlung.

Kampichl 60, 2871 Zöbern, Österreich